2019年08月28日?星期三?己亥年七月廿八

习近平:老百姓的幸福就是党的事业

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在甘肃考察时强调,要贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,坚定信心,开拓创新,真抓实干,团结一心,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,深化脱贫攻坚,加快高质量发展,加强生态环境保护,保障和改善民生,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

所在位置: 首页?>?区县党建?>?广饶县

广饶县举行“四联双报到”签约仪式

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-07-31 09:15:36

image.png

  为扎实推进机关企事业单位党组织、在职党员“双报到”工作落实,7月30日上午,广饶县举行“四联双报到”签约仪式,以此为契机推动机关企事业单位党组织和在职党员在打通服务群众“最后一公里”中“守初心、担使命、找差距、抓落实”。

image.png

  仪式上,县公安局党委等4个县直直属党(工)委与有关城市社区签订了共建协议书,国安社区党委书记就去年以来“四联双报到”工作情况作了经验介绍,广饶街道党工委副书记作了表态发言。

  会议要求,县直各直属党(工)委要组织所辖机关企事业单位党组织与相关社区党组织确定好共建项目。每个单位党组织每月至少要到社区开展1次活动,每名在职党员每半年至少要到社区参加1次活动。县直机关党工委要牵头开展绩效评估,评估结果作为机关党建工作考核的内容,作为民主评议党员的重要参考。

  仪式结束后,县直各直属党(工)委组织所辖机关企事业单位党组织与相关社区党组织签订共建协议,以“组织联建、党员联管、资源联动、事务联商”为主要内容,扎实推进“双报到”工作落实。

  县委组织部、县直机关党工委、团县委、县妇联有关负责同志,县直各直属党(工)委分管负责同志,城市核心区有关镇(街道)负责同志,城市社区党组织负责人及部分在职党员,共约130余人参加。