2019年08月28日?星期三?己亥年七月廿八

习近平:老百姓的幸福就是党的事业

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在甘肃考察时强调,要贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,坚定信心,开拓创新,真抓实干,团结一心,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,深化脱贫攻坚,加快高质量发展,加强生态环境保护,保障和改善民生,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

所在位置: 首页?>?要闻头条?>?通知公告

“发现榜样”活动东营市市级“榜样”人选名单公示

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-06-24 16:28:00

  根据山东省委组织部部署,我市开展了“发现榜样”活动。在全市各级党组织和广大党员发现、推荐的基础上,经征求相关部门单位意见,市委组织部提出了市级“榜样”人选名单。为充分发扬民主,广泛接受监督,现将市级“榜样”人选名单予以公示。公示截止时间:2019年6月28日17:00。

  在此期间,如对“榜样”人选有异议,可向市委组织部反映。反映问题应实事求是,电话和信函应告知真实姓名和工作单位,以便了解核实。

  举报电话:0546-8386686

  来信地址:东营市府前大街77号市委市政府办公楼902房间(邮政编码257091)?

  附件:东营市市级“榜样”人选名单


中共东营市委组织部

2019年6月24日?

东营市市级“榜样”人选名单

好.png

?