2019年08月28日?星期三?己亥年七月廿八

习近平:老百姓的幸福就是党的事业

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在甘肃考察时强调,要贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,坚定信心,开拓创新,真抓实干,团结一心,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,深化脱贫攻坚,加快高质量发展,加强生态环境保护,保障和改善民生,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

全市综合考核办法及指标体系解读培训会议召开

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2018-12-29 16:31:34

blob.png

  8月28日上午,全市综合考核办法及指标体系解读培训会议召开,市直部分考核部门单位就有关指标进行了解读,并就有关问题现场答疑。通过解读培训,各县区(开发区、示范区)和市直各部门单位深化了对考核办法和指标体系的理解,为推动考核顺利实施奠定了良好基础。

blob.png

  会议指出,各级各部门单位要全面学习贯彻全市“解放思想大讨论”务虚会和下一步市委全委会议精神,在实践中深化对综合考核工作的认识和规律把握。要把综合考核工作作为抓落实抓实践的重要抓手、作为检验干部能力作风的有效手段,突出“实在实干实绩”导向,切实把考核“指挥棒”“风向标”挺在前面、亮在明处,引导各级各部门单位有位有为,争先创优。考核部门单位与被考核部门单位要坚持同向发力、同频共振,强化责任担当、主动作为,不断改进考核方式方法,强化过程控制,切实担负起考核工作主体责任。要紧扣考核导向,强化考核结果运用,坚持刀刃向内抓整改,切实推动工作提升。

blob.png

  市委常委、组织部部长朱开国主持会议并讲话。